注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘围绕2300点横盘整固蓄势  

2014-09-10 10:58:55|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

周二报收攻心小阴,揭示大盘有调整整固的要求,周三跳空低开8个点,展开了调整整固走势,从其震荡过程中看到,大盘做多的能量并没有衰竭,由此预测大盘近日围绕2300点横盘整固蓄势的可能性大。

 

一、一好遮百丑

 

前面多次分析过,大盘涨跌的一个先行指标是人民币汇率的变化,近来人民币走出大幅升值走势,该利好足以抵消种种利空因素。所以说大盘做多能量还没有衰竭,在经过短暂的调整蓄势之后,将会展开第三轮拉升行情。

 

二、一鼓作气、再而衰,三而竭

 

本轮大盘的反弹行情历经半年多,第一轮行情一鼓作气涨到2248点,然后进行了数日的调整整固,第二轮行情拉升到2331点,较第一轮的涨势有所减弱,是做多能量有所衰的表现,但做多能量仍在,在经过调整整固之后,仍会走出第三轮的拉升。在第三轮拉升之后,才会进入做多能量最后衰竭的境地。

 

三、大盘价值仍在模糊观望之中

 

本轮的反弹是在三个利好因素的刺激下引发的,一是保增长的货币宽松,二是深化改革的红利驱动,三是沪港通的利好期待,至今这三个利好因素仍在深入挖掘之中,终究这三个利好因素能给大盘带来多少投资价值还是一个模糊认识,所以说大盘反弹的脚步还没有结束。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017