注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

攻心小阴显示大盘需要震荡整固  

2014-09-09 17:08:29|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

大盘在六连阳拉升之后,于今日出现滞涨现象,没有像市场期待的那样再创新高,也没有树倒猢狲散式的跳水下跌,而是多空拉锯式的调整,指数没涨没跌,收出一根带长下引线的小阴线。由于小阴线所处的位置特殊,对市场具有较大杀伤力的攻心小阴线。预示市场多空还有一番争夺,大盘上行轨迹还需震荡整固。

 

开弓没有回头箭。一是中国的改革形势不容妥协,改革走到了攻坚阶段,中国的改革震惊世界,改革目标令人鼓舞,但改革的脚步还没有动起来,规划虽然振奋人心,但措施还没有得到落实,改革措施要真正起到成效,还有很多的问题需要解决。二是牛市氛围不容改变,千呼万唤的牛市氛围刚刚形成,中国的改革形势需要有牛市的支撑,如今也才进行了两轮拉升,第二轮刚刚出现滞涨现象,大盘的反弹行情不会就此夭折,调整整固后将会展开第三轮冲击行情。

 

改革形势振奋人心,牛市氛围越来越浓,操作上还应坚定信心,不恐高、不怕震,持之以恒的把行情走到顶。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017