注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘稳定上行又添新筹码  

2015-11-11 07:39:36|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大盘稳定上行又添新筹码

 

一、习近平发表重要讲话指出,要防范化解金融风险,加快形成融资功能完备、基础制度扎实、市场监管有效、投资者权益得到充分保护的股票市场。

 

二、李克强在经济形势专家企业负责人座谈会上强调:合理加大减税力度,扩大有效投资,创新货币政策工具。

 

三、监管层突击检查京沪四家知名公募,投研电脑被带走。

 

在大盘反弹突破3600点以后,周二大盘出现剧烈震荡,下跌6个点,收出一根假阳线,引发市场恐慌。在此关键的时刻,市场传来以上三则消息,一、二两则是利好无疑,只有第三则利好显得有点不符。其实大家仔细想一想,监管层的突击检查也是为了稳定大盘的健康运行,预防机构投资者的操控行为。由此一查,想收手做空的也只能暂时持有了。

 

大盘震荡是在预料之中,前面曾提前指出过,大盘在三连阳逼空之后将有巨震。在大盘震荡的过程中,我们看到市场抄底做多的积极性仍在,并且形成了板块轮动的方式,券商保持强势整固,煤炭有色接力走强,概念股仍在不断爆出,说明大盘反弹的氛围没有改变。

 

在操作上应密切关注大盘轮动的节奏,健康中国概念之后是高送转,然后是IPO重启概念的券商板块,现在是煤炭有色,贯穿始终的是国企改革。还有一些十三五规划发展的重点行业没有表现,这应值得耐心潜伏等待。具体操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你在大盘动荡中选择正确的应对策略。我的自选股

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017