注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周五大盘要冲击一下反弹以来的新高  

2015-11-20 07:01:47|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周五大盘要冲击一下反弹以来的新高

 

周四大盘止跌反弹,涨了48个点,虽然涨幅不大,但也验证了一个结论:那就是近来大盘的震荡并不是主力资金的出逃,反弹的结束,而是机构震仓洗盘,调仓换筹的一种行动。是不是说机构已经吃饱,开始全面拉升行动,暂时还不能确定。但周五大盘冲击一下反弹以来的新高还是可能性很大的,因为大盘所面临的市场消息面有利于市场做多人气的聚集。

 

一、人民银行决定于20151120日下调分支行常备借贷便利利率。

 

二、新一轮房地产救市措施将出台,政策将重点关注高库存的三四线城市,包括增加住房需求、进一步降低购房门槛和降低房企融资难度等方面。

 

三、人民银行于本周四(1119)以利率招标方式开展了逆回购操作

 

四、市场利好不断,公司重组、并购、增持消息满天飞,还有券商、银行板块也有复活迹象,这些都为大盘的反弹增加助力。

 

总体来看,现在仍处于建仓备战中长线牛市行情的时候,主力资金仍在场内运作,我们虽然不能判断大盘什么时候进入主升浪拉升行情,但我们认为坚持做多的策略还是正确的。在进入拉升前,大盘将保持震荡上行的走势,操作上关键是找准具有长线投资价值的个股和踏准大盘短线板块轮动的节奏,具体操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你在大盘动荡中选择正确的应对策略。我的自选股

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017