注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐
GACHA精选

今日大盘冲高回落是一次假摔  

2015-11-23 15:41:32|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘冲高回落是一次假摔

 

今日大盘平开后震荡走高,最高摸至3654点。午盘之后突然变脸,出现跳水下跌,最终报收于3610点,下跌20个点,收出一根冲高回落小阴线。本来大盘变盘向上的希望在增大,让今日这根冲高回落小阴线把趋势给高乱了,增加了判断的难度。本茶社认为今日的冲高回落是一次假摔,在为大盘向上突然拉升做准备。

 

或许有人认为今日大盘冲高回落是由于自今日起实施融资保证金最低比例由50%提高至100%冲击 了市场,其实不然,降低融资杠杆对大盘走势有影响,但影响不大,所以有影响也只能影响大盘的波动幅度,不会改变大盘的运行方向。或许有人认为IPO重启了,有资金撤出准备打新。这个也有影响,但也改变不了大盘的运行方向,不仅改变不了大盘的运行方向,还会激发市场借机强攻的行为。所以说今日大盘的冲高回落并没有其理由,应该是一种市场的博弈行为,假摔之后将激发市场的强攻行动。

 

这个周末我们不仅没有看到利空消息,反而看到接踵而来的利好消息,一是人民币马上就要加入SDR,二是市场期待的养老金已经开始入市了,三是行业利好不断,世界机器人大会在北京召开等等,都是给市场注入炒作的活力。面对利好大盘不涨反而举起来狠狠的摔一下,大有刘备摔孩子的味道,所以在操作上还应坚定持股做多的信心,不要被猛牛起动前的一震而甩下来。具体操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017