注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘震荡仍是一种蓄势行为  

2015-11-24 07:00:31|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘震荡仍是一种蓄势行为

 

昨日大盘冲高回落,下跌20个点,收出一根冲高回落小阴线。本来市场就是变化莫测的,有时还充满了欺诈。所以一根小阴线决定不了大盘的中长线运行趋势,仍是一种蓄势行为,后市大盘突破向上的希望很大。

 

一是大盘现在仍处在底部边缘,没有多少下跌空间。虽然大盘在3600点震荡不止,总好像缺乏上行的动力,那不过是一种主力机构的一种震仓洗盘行为和市场的一种盲动行为,最终必将会突破向上的。

 

二是大盘震荡似乎等待着什么,自证监会副主席姚刚被调查之后,一直没有下文,也没有一个具体的说法,如此重大的事件不可能这样不了了之,必定会有一个明确的结论。

 

三是大盘围绕3600点震荡整固了两个多交易周,总是突不上去,但也跌不下来,需要有一个突破口。这个突破口是什么呢?我认为这个突破口也就是一个引子。或许IPO重启就是一个很好的引子,在市场都认为筹集资金打新的时候,会给机构一个趁机拉升的机会。

 

在大盘变盘的关键时刻,我们还应该做好应对各种情况的准备。我们认为大盘向上的可能性大,对于具有长线投资价值的个股还应坚定持股信心。但大盘走势总是充满了悬念,短线的震荡也不得不防,特别是没有实际价值的概念炒作个股还应防范风险为主。具体操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你在大盘动荡中选择正确的应对策略。我的自选股

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017