注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股大盘又走到绝地反击的时候  

2015-11-03 06:58:26|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

A股大盘又走到绝地反击的时候

 

大盘的短线走势总是戏剧性,周一大盘没能在各种大事件利好的支撑下向上反弹,反而在一个徐翔被抓事件的刺激下走向了运行区间的下轨。周一大盘一跌,又把市场送到了恐慌的边缘。但充满戏剧性的大盘有时也会给市场带来惊喜,周二大盘或许迎来绝地反击的行情。

 

一、中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《深化农村改革综合性实施方案》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻执行。五中全会之后,各个行业的发展规划会不断出台,现在以农业现代化先行,再为大盘的止跌反弹增加助力。

 

二、昨日又有一个大事件爆出,我国自主研制的C919大型客机2日在上海中国商飞公司总装下线。在高铁、核电大装备智能制造走向大世界之后,又一个高水平的智能制造问世,其后还会有填补世界空白的新的智能制造问世,说明中国已经由制造工厂向创造工厂转型,为中国经济的飞跃式发展增加活力。

 

三、有消息报道,中国工行等银行正在试图与监管部门磋商放松坏账拨备方面的监管规定。坏账率不断攀升侵蚀银行业的利润,如果能够在该方面有所放松,必将大力提升银行板块的投资价值。近来大盘始终不能突破盘局,一个重要的原因就是大蓝筹走势疲弱,如果银行板块在此消息刺激下走强,大盘绝地反击的希望大增。

 

还是那句话,大家在市场震荡的时候多一些淡定,坚定长期看好的信心,在尽量规避一些纯概念炒作风险的同时,还应该选择具有真正投资价值的优质成长股建好底仓,迎接价值长牛的到来。具体个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上正确的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017