注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘转势普涨之后是逼空  

2015-11-04 16:08:11|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

大盘转势普涨之后是逼空

 

今日大盘大涨142个点,报收于3459点,收出一根一阳穿四线的大阳线,量能急剧放大到4261亿元,反转行情确立。在大盘转势普涨之后将会迎来逼空上涨走势,十一月反弹主升阶段到来。

 

坚持看本茶社博文的投资者应该明白四个观点:一是十月末大盘的调整是在消化重要压力位60日均线的浮筹,并不是主力资金在撤退。二是十一月行情要比十月好,涨幅至少在400点以上。三是大盘运行特征已经发生变化,长线价值投资正在形成。四是具有实质价值和高成长性的个股是本轮大盘反弹行情的领涨龙头,重点关注高铁、核电、大数据、现代农业和石墨烯新材料。只要把握住这四点,就能在十一月反弹行情中获得丰厚的回报。

 

说大盘在转势普涨之后是逼空,主要基于以下四个原因:一是A股市场一半个股被国家队收入囊中,而这些筹码是不会轻易抛出的。二是监管层大量引进国际市场战略投资者,将会有大批的筹码被国际投资机构所掌控。三是A股市场经过近来证监会的大力整顿,不会再有大股东和机构大肆做空的行为。四是随着市场反弹行情的到来,一些踏空和新入市的资金必然积极抢筹。

 

所以在操作上还应抱有长线价值投资的思路,不要总想耍小聪明做短线出击,这山看着那山高,那样容易被小牛撞了腰。只要是持有具有实质价值和高成长的行业的个股,都会在本轮反弹行情中获得丰厚的回报。具体投资的龙头个股还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017