注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周三大盘该到了跳转起飞的时候了  

2015-11-04 06:54:18|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

周三大盘该到了跳转起飞的时候了

 

十月开盘一跳,越过51020日均线之后,走出连续爬坡的行情,一直摸到60日均线重阻力区,才开始了回落整理的走势。现在大盘虽然失守所有均线,但脚踩20日均线的大盘上行的根基更加坚实,蹲下的身子总会要挺直的,周三大盘该到了跳转起飞的时候了。

 

说大盘要跳转起飞,并不是痴人说梦,是有实实在在的事实根据的。一是本轮大盘的回落调整并不是机构功成名就出货所致,而是登山上行过程中受到强气流的压力所采取的一种积极回撤蓄势行动。在整个调整的过程中并没有出现一边倒的溃败现象,而是在积极的调仓换筹为反攻做准备。

 

二是在大盘调整的过程中,市场上并没有出现什么利空消息,而是不断传出振奋人心的行业利好。中美高铁合作、中英核电合作、世界各国都向中国伸出了橄榄枝,中国迎来有史以来最好的国际发展环境。在如此大好形势下,作为世界第二大经济实体的中国股市,没有理由再去当世界倒数第一。

 

三是A股市场的运行环境彻底发生了变化,经过证监会和公安机关的不懈努力,弄虚作假的上市公司没有了,恶意做空股市的机构没有了,违规操纵股市的基金没有了。以持有半数A股的国家队为首的长线价值投资的战略投资者来了,公正、公平、公开的投资环境正在形成。

 

由此让我们看到,A股市场这位双脚踩在泥潭里的巨人已经把脚扎到了坚实的底部,烂泥潭也已经渐渐变成了肥沃的土地。虽然在这片沃土上还有将要枯死的野草,但充满了生命力的新苗已经开始茁壮的成长。大家只要用心去领会当前中国经济发展的脉搏,你就一定能够寻找到即将发育成参天大树的一只新苗。具体寻找新苗的方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017