注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周二大盘持续反弹的三个理由  

2015-12-01 07:04:10|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘持续反弹的三个理由

 

上周五大盘重摔,这下把投资者摔的不轻,虽然在周五早盘震荡中出现破位下跌的信号,本茶社也及时给出提醒,但由于事发突然,时间紧迫,能逃出来的散户是属于少数。其实逃不出来并不是多大的过错,充其量是少做一次波段而已。

 

在周一早盘本茶社给出的分析是周一大盘止跌反弹的希望很大,并提醒投资者此时不是恐慌抛盘的时候,而是逢低跟进的时候。要是在周一大盘下探过程中割肉的投资者,那个叫真的是雪上加霜了。凡是能在周一下探过程中敢于抄底的投资者,才算是成熟的投资者。

 

周一大盘探底回升了,那么周二大盘怎么走呢?本茶社认为有三个理由支持周二大盘持续反弹:一是从大盘的走势中看到有护盘资金在行动,二是市场出现了领涨板块,三是在散户资金忙找去申购新股的时候正是机构拉升的机会。

 

说到反弹的领涨板块,由于石墨烯已经在周一开始启动,所以还会持续一段时间,周二应该还有较好的表现。石墨烯板块的走强应该推朔到1022号习总访英期间中英签署合作研究石墨烯项目,期间该概念还没有兑现,这一拖就是一个多月,现在开始发作了。

 

由此大家会猜想下一个领涨板块是谁呢?不难会联想到习总在112号访法期间签署了中法核电协议,该来的一定会来,只是一个时间节点而已。具体个股选择和操盘策略,还是请进入本茶社微财讯观看实盘直播吧。我的自选股

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017