注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘震荡盘升的格局没有改变  

2015-12-22 15:42:56|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘震荡盘升的格局没有改变

 

早盘分析时说周二大盘握手久违的3700点,看来有点太乐观了。实际大盘震荡整固,最终小涨9个点,报收于3651点,收出一根探底回升小阳线,并且创出本轮反弹以来的新高,说明大盘震荡盘升的格局没有改变。

 

今日的震荡也很有必要,一是昨日涨的大了一些,今日有必要震一下,夯实一下基础。二是明日大盘有7只新股发行,为了预防申新资金高位出逃,所以故意向下打一下,让走的也不要太便宜。最终尾盘小涨收红,说明市场持股做多心态还十分稳定。

 

今日震,明日还震,但震荡却改变不了大盘反弹的趋势。其原因前面已经说过,现在是群雄逐鹿的阶段,大量的资金在虎视眈眈的增持,没有多少机构敢大肆做空,只不过是做做样子,敲打一下散户筹而已,一是不要进场抢筹,二是震出一点廉价筹码来。明日持续收红的希望很大。

 

在早盘分析时也指出过,此时是持股待涨的时候,已经拉升的个股再盲目追高风险很大,最好的买入时间已过。如果踏空的投资者应该选择在底部还没有起动,但有题材概念的个股跟进。一轮反弹,大多数个股都会有所表现的。具体操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017