注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘上升趋势良好  

2015-12-04 07:58:07|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘上升趋势良好

 

周四大盘上涨47个点,再收一根中阳线,实现四连阳,形成攻击重要压力位3600点之势。各种技术指标均向好,长线指标MACD绿柱明显缩短,短线指标KDJRSI均成金叉向上攻击趋势,大盘上升趋势良好。在大盘新的运行趋势形成后,一般是具有较强的持续力,于是可以期待周五大盘必将发起冲击3600点的行动,并且站上3600点的希望很大。

 

市场人气是随着大盘的涨跌而变化的,周四大盘一涨,市场做多的热情在聚集,看多的声音在增加,可以说市场已经实现了空翻多。促成本轮反弹的大蓝筹银行板块在周三大涨之后,周四出现了短暂的震荡整固,最终也以多数个股红盘报收,给周五大盘的冲关起到了支撑。在大蓝筹走强稳定大盘重心的同时,中小创概念股也纷纷发力,激活市场做多的信心,为周五大盘实现突破走势奠定了良好氛围。

 

另外,市场上也传出一些利多消息,一是国务院总理李克强主持召开经济工作专家座谈会,强调持续从供需两端推进结构性改革,促进新的发展动能加速成长。二是本轮IPO申购,市场先前预计冻结资金为1万亿,而大超市场预期的是周二9只新股冻结的资金高达2万亿之巨,说明市场资金充裕。三是发改委发布消息称,推动煤炭企业重组促进行业平稳运行。

 

当然市场上也有不利的消息,中国社会科学院123日发布的最新报告称,房价在经历较快上升后,2016年第二季度后,有出现一波断崖式下跌的可能。看到这则消息吓了一跳,若果真如此,带动大盘上涨的房地产板块可能就要大跌了。好在周四晚上社科院回应“明年房价断崖式下跌”:系误读,或许能够挽回一些影响,不会给大盘带来致命的冲击。

 

大盘走势总是变化莫测的,作为我们中小投资者只能走一步看一步,决定不了大盘的运行方向,也不能说完全看准大盘的短线涨跌,只能从昨日的走势和市场氛围来预测今日大盘的走势,实际操作中还必须做多随机应变。具体操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017