注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

三理由认为周四大盘止跌反弹  

2015-12-09 06:36:52|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三理由认为周四大盘止跌反弹

 

一是有消息报道:中国计划推出房地产去库存措施,其中包括鼓励中小城市对在城镇首次购买住房的农民给予财政补贴和税收减免。该消息利好房地产板块,有望促成房地产板块的反弹。

 

二是财政部党组书记、部长楼继伟表示:增强风险防控意识和能力,努力保持财政经济稳定运行。当前最大的风险是股市暴跌给资本市场遭成的冲击,或有维稳的利好措施出台。

 

三是周二大盘的暴跌是由美股下跌和新股发行冲击所致,市场对此反应有点过度,大盘并不存在系统性风险。在市场恐慌情绪释放之后,持股信心会有所增强。

 

由此认为周四大盘或将迎来止跌反弹,操作上应重点关注具有低估值的大蓝筹银行板块和有主流基金增持的概念板块,它们或许是扛起反弹大旗的领涨龙头。具体操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017