注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周五大盘以上攻为主  

2015-07-17 08:44:50|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周五大盘以上攻为主

 

前面多次提到大盘的调整是属于阶段整固的小调整,不是二次探底的深幅调整走势,大盘于昨日黑周四的时候探底回升收出一根小阳线,表明大盘小调整已经结束,周五大盘必将走出以上攻为主的反弹行情。

 

市场在不断的追问是谁在做空,找来找去至今也没有一个准确的说法,最终找到了中国人寿大幅减持中信银行。其实大可不必去翻旧账,市场就是市场,没有哪个市场准则说只能做多不准做空,做多做空是投资者的权力和自由。

 

纵观本次大盘的连续暴跌,在5000点以上是大机构减持兑现利润,不仅中国人寿,恐怕减持的大机构有的是。等走到4000点一线是中小机构投资者的恐慌性抛盘,加深了大盘下跌的力度。等到到现在3700点一线,恐怕你让他们减持他们也不会减持了。

 

大盘现在已经实现空翻多,大机构和上市公司大股东都在开始增持,中小投资者也在积极做多,对于大盘的小级别调整只是一种短线博利行为,不会改变大盘反转向上的大趋势,操作上应积极做多为主。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017