注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周二大盘攻击点位及爆发点  

2015-07-20 16:38:17|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘攻击点位及爆发点

 

大盘在上次攻击4000点失利后,进行了一个小波段调整,现在重新走上反弹趋势,又面临了两个重要压力位。一是4000点整数关,二是代表了中期强弱分界线的20日均线。从市场消息面和大盘技术走势上来看,大盘突破该两个压力位的希望很大。

 

一、短线反弹趋势已经形成

 

在大盘经过小级别回调之后,市场做多信心重新聚集,向上反弹趋势已经形成。在一种走向趋势形成之后,应该具有一定的持续力度,由此可以认为周一大盘将保持向上攻击的趋势。大盘指数现在已经站到510日均线之上,20日均线就在眼前,多头必将展开攻击20日均线的行动,试探一下空头的实力,如果没有新的做空力量打压,站上20均线后也就打开了大盘上行的空间。

 

二、做多力量持续增强

 

一是场内资金开始做多,二是中金维稳资金已经到位,三是养老金也已经开始行动,四是上市公司大股东增持资金还在持续,五是新一轮场外融资又在蠢蠢欲动,虽然有证监会的打压,但融资的通道多样,是不会完全杜绝的。由此可以期待,市场成交量会得到放大,助推大盘攻占4000点的行动。

 

三、市场增加新的投资热点

 

一是中报行情开始点燃,二是央行十部委联合发布促进互联网金融健康发展,三是京津冀概念重新开始发力,四是国家电网又有新的海外项目,五是山东国企改革再次推出重要举措。每一项新举措都给市场带来炒作的热点,将引爆市场的炒作热情。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017