注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

多方采用稳步推进的战略向60日均线进军  

2015-07-21 15:35:24|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多方采用稳步推进的战略向60日均线进军

 

大盘低开53点,诱使短线投机筹码抛出,做多的机构开始出手收敛廉价筹码,边吃边攻,促使大盘一路震荡上行。最终低调站上4000点和20日均线,报收于4017点,小涨25个点,收出一根坚实的小阳线,显示出多方采用了稳步推进的战略向60日均线进军。

 

一、多空展开阵地战

 

面对4000点整数关口和多空分界线20日均线,多空双方都表现比较沉稳,多头并没有加强炮火强攻的方式,而是在稳固防守的恶同时逐步向上推进,不让空头找到突破的破绽。空头也没有采取过激的做空行动,也是叫花子打狗边打边走,用以消耗多头的力量。最终多空双方在4000点一线展开阵地战,最终多头稍胜一筹。

 

二、多头已经完成锁仓行动

 

多头采取稳固防守,稳步推进的战略,既不采取强攻的方式,也并不在采取诱敌深入的方式,其原因就是多头已经完成了建仓行动。在前面3373点大底多头就进行了大幅建仓行动,然后又借助一次小级别调整,在市场遭成二次探底的假象,诱使一些投机浮筹抛出,再次收敛了一些廉价筹码。至今多头已经在一些目标个股上完成了建仓锁仓行动,只等全力反攻的机会到来。

 

三、持股做多

 

此时散户的最佳操盘策略就是持股做多,大盘走得稳,短线做不出,不小心还会被甩下车。一是政策支持股市做多的环境没有改变,二是社保基金和上市公司大股东已经在准备建仓,三是各种利好措施正在逐步发布阶段,包含了大股东国企重组和个股的员工持股方案。前文分析时说炒股跟着趋势走,现在的大环境和大盘运行趋势都在向好,所以就应该多一份耐心和恒心,持股做多。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017