注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

本波反弹能给投资者带来多少收益  

2015-08-11 07:01:49|  分类: 股海人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本波反弹能给投资者带来多少收益

 

昨日早盘给出的分析是莫犹豫,大盘很快上4000点,结果大盘大涨184点,大盘指数站到了3928点,距离4000点还差72个点。收盘后给出的分析是别纠结,长阳之后还有长阳,其意非常明显,就是再说大盘本波反弹至少要站到4000点之上。这也就给出本轮反弹能给投资者带来多少收益,10%的收益是会有的。至于大盘站上4000点之后如何走,那就要看大盘的量能变化了。

 

周一大盘的反弹量价齐升,大盘指数突破20日均线,成交量得到快速放大,各种技术走势均向好。于是可以期待,周二大盘必将承接周一强势上攻的气势,继续向上拓展空间,站上4000点的希望很大。在大盘站上4000点之后就面临了技术位上的双重压力,一是丢失一个多月的60日均线的压制,二是上次反弹受阻的4200点的压制,并且这两个点位已经开始处于重合。大盘能不能突破该点位继续向上攻击,那就要看消息面和技术走势的变化再做定夺。

 

在市场消息面维稳的利好声音仍占主流,但也有一些消极面的消息,一是美国经济数据开始向好,美联储加息的预期越来越高,这对新兴市场是一种不利因素。二是银行下调证券业务杠杆比例正在进行中,由此看到监管层在维稳的同时也在预防大盘出现疯狂上涨的局面。三是市场上做空的阴影还没有消除,只要市场一有波动就会引来跟风做空盘。所以说对大盘的反弹不要寄予太高的期望,震荡随时会到来。

 

所以在操作上还应做好两种准备,长线投资仍可选择具有成长性的个股坚定持有,大盘震荡过后还会重新走上反弹行情。短线投资者就应该注意把握兑现利润的机会,4000点之上做一个波段仍是一种正确的选择。我的自选股

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017