注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

为什么市场都在做空  

2015-08-24 15:34:31|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么市场都在做空

 

今日大盘的走势充满了诡秘,大盘低开134点,直接开于上次维稳止跌的政策底3373点,而后继续下跌,最终报收于3209点,暴跌297点。收出一根破位下行的长阴线,把投资者送进了地狱。市场上出现一边倒的做空氛围,大盘的超跌出乎市场预料。市场出现如此大的恐慌,其原因究竟在哪里呢。

 

上周五即21日,证监会[微博]对上市公司持股5%以上的股东一致行动人,及实际控制人违反法律规定减持的严查进展进行了披露,目前立案稽查的52起案件中,有47起进入审理程序,其中首批20起该类案件已审理完毕,并进入事先告知程序。

 

面对证监会对市场做空如此严厉的封堵措施,市场上的做空者不仅没有减少,反而在增多,以至于出现一边倒的现象,无论机构和散户都在做空,没有了做多的力量。这十分的令人费解,在利好措施频出的时候,为什么市场就没有一点信心呢。

 

由此说今日大盘的崩盘式下跌充满了诡秘,大跌不是因为缺少政策利好,大跌不是因为市场缺少流动性,大跌不是因为经济形势不好,大跌不是因为兑现利润,大跌的原因就是为了大跌而大跌,似乎有什么另外的企图。

 

本博认为,脱离了实际情况的走势不会持续下去,在当前国家综合实力能够在国际上达到举重若轻的时候,想要击垮中国的资本市场是做不到的。由此说大盘超跌反弹随时会到来,大反转也很快会到来。我的自选股

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017