注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股市场迟来的利好  

2015-08-26 08:27:31|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股市场迟来的利好

 

市场普遍期待的降息降准利好在上周末没有兑现,导致大盘连续暴跌两日,给中小投资者遭成了重大的损失。市场就是这样无情,大家期待周末出台降息降准的利好,所以在4000点附近不舍得卖,遭成了巨大的损失,可等到大盘暴跌了,心理承受不了,割肉出局后,央行降准降息的利好却来了,把带血的筹码卖到了地板上,让投资者充分品尝伤口上搓盐的滋味。

 

现在大盘跌破3000点,降息降准的利好也来了,能够在4000点卖出的投资者成为赢家,并迎来了抄底的机会。一直坚持持有的投资者也迎来挽回损失的机会,也不算是输家,最亏的就是卖在了地板上的投资者,必须在追高跟进,否则就会踏空新一轮的反弹行情。

 

监管层本次维稳的决心非常坚决,不仅有降息降准的利好刺激大盘反弹,还有两则利好消息对大盘形成刺激。一是李克强昨日下午在会见哈萨克斯坦客人时表示,中国经济整体平稳的基本面没有变,支撑实体经济向好的积极因素正在不断积聚。中国有能力有条件完成全年经济发展目标。当前人民币汇率不存在持续贬值的基础,能够保持在合理均衡水平上的基本稳定。二是新华社在昨日发布新闻分析称:亚洲金融危机为何不会重演。这无疑是给A股市场吃了一颗定心丸。

 

周三大盘高开高走的希望非常大,再加上大股东纷纷增持和养老金入市的预期,大盘有望尽快收复4000点,操作上可以积极跟进做多了。具体操盘策略和个股选择,还请进入本博微财讯。我的自选股

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017