注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

下周股市三大看点  

2015-08-30 16:42:02|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周股市三大看点

 

大盘止跌反弹站上3232点,市场多空分歧也与日俱增。多方观点看涨到3500点,空头仍在坚持大盘反抽之后必将再探底。终究大盘走向何处,还要看大盘所面临的宏观形势。本博认为A股市场面临良好的发展环境,特别是在抗战胜利大阅兵到来之际,维稳的力度将不断加强,下周三个交易日必将保持震荡攀升的格局。

 

一、市场再发三个维稳利好

 

一是财政部副部长朱光耀力挺救市:必须采取行动

二是证监会:坚决处理利用职务便利从事股票交易行为

三是中登公司澄清:未暂停银行理财产品开立专用证券账户

 

二、下周大盘三大看点

 

一是银行破净关口暴力拉升,业内专业人士分析称业绩已接近黑暗尽头。本轮大盘就是在银行板块的整体暴动下促转的,后市还要看银行板块的表现。

 

二是首个国家级核技术产业园甘肃开工:千亿项目堪比三峡。 酒钢宏兴828日晚间披露公告显示,公司与中核龙瑞近日签署了《合作协议》,就建设 “中核甘肃核科技术产业园”以及未来广泛合作达成战略合作协议。市场将迎来追捧该板块的热潮。

 

三是由于下周将迎来抗战胜利大阅兵,政府层面维稳的气氛逐渐浓重,盘面的多方走势也越来越坚决。特别是在大阅兵期间必将爆出众多新兵器,必将迎来市场追逐军工行业的热潮。

 

三、操盘策略

 

前文分析时说过,关键时刻看谁还敢做空。作为善打游击的小散,在操作上也应紧跟形势,坚定做多的信心。上面给出三大看点,可积极跟进。具体操盘策略和个股可进入本博微财讯查阅。微财讯订阅方法:苹果App Store和安卓各大手机应用市场搜索“微财讯”即可下载,下载安装在手机上后注册登陆然后订阅。我的自选股

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017