注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周一大盘在坑底要跳一跳  

2015-08-03 06:17:08|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一大盘在坑底要跳一跳

 

政策维稳自4600点开始,结果大盘在强力维稳的措施面前并没有止住下跌的脚步,反而出现加速赶底的现象,直接跳水下跌到3500点。空头暴戾的做空气势让市场震惊,也让监管层感到意外,原来我并没有能力改变市场。

 

大盘在探底3373点之后展开了强劲的反弹行情,一口气摸到4000点,稍加整固信息再次摸到4200点附近。近800点的涨幅积累了大量的短线获利盘,还有更多被市场折磨透了的套牢盘也临近解脱边缘,在市场白色恐怖的氛围下,急于出逃,再次导致大盘的二次探底。

 

大盘二次探底3557点,现在回到底部附近的3663点,已经在底部出现止跌的信号。于是我们可以大盘又到了止跌反弹的时候,虽然空头势力仍在,但空头要逆势做空的可能性也不大,毕竟在维稳的强大攻势面前也是要心生胆怯的。所以周一大盘走上强力反抽的可能性很大,很可能要在底部跳一跳,玩个蹦极摸到3800点。

 

此时的操作策略在前面已经讲的很清楚,必须采取长线跟踪短线操作的新战法。靠维稳运行的大盘是走不出大牛市来的,但也不会再次出现破格的连续暴跌,所以在跟准长线牛股的同时,可以进行波段操作,既不能踏空暴跌迎来的布局机会,也要把握住短线震荡给出的博差机会。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017