注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

震荡不改反弹向上的趋势  

2015-08-05 15:39:51|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

震荡不改反弹向上的趋势

 

今日大盘两度冲高都无功而返,最终报收于3694点,下跌61个点,收出一根高位调整小阴线。结果把一个反弹冲高行情变成了震荡蓄势,显示场中本轮做多力量的沉稳和耐心,震荡并不是多头冲击乏力,而是多头并不急于走得太快,希望大盘走得更加稳一些。

 

当前大盘完全在维稳措施的掌控之中,不仅外资做空机构被追查,国内做空机构被追查,就是存在操纵做空行为的个人也被限制追查,由此彰显监管层稳定资本市场的决心。或许在欧美日股市历史上都出现过崩盘行为,但在中国是决定不应许的,一些别有用心的团伙想借助股市来冲垮中国经济的阴谋是绝对不会得逞的。

 

在加大政策维稳力度的同时,监管层也在谋划着股市长期健康稳定发展的方案。一是增加上市公司兼并重组的力度,提升上市公司的经营业绩,提高股市投资价值。二是大力发展机构投资者,特别是以中金、社保基金为主的长期价值投资机构,来提升A股市场的投资价值。三是不断规范A股市场的交易规则,使之不断趋于完善,教育投资者形成长期价值投资的理念。

 

作为中小投资者要相信政府,所有的维稳措施都是非常必要和及时的,也一定有能力驾驭中国资本市场这艘大航母战胜各种艰难险阻,为中国经济的健康发展保驾护航。虽然我们还不清楚做空A股大盘的是些什么人,但我们知道这些人一定与各种反华势力有联系,给予严厉的打击是非常正确的。相信A股大盘在经历动荡之后,会走上更加健康的繁荣发展轨道。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017