注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

中国经济+股市大反转的时候到了  

2015-08-07 12:06:40|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国经济+股市大反转的时候到了

 

今日早盘高开31个点,放来能够上攻站上510日两条均线,正如早盘所预测的那样,三个利好助多头在周五打一个翻身仗。现在来看大盘已经开始了反攻,中国经济+股市大反转的时候到了。

 

一是发改委批发万亿专项建设债券,稳增长的行动再次全面拉开。中国经济实现7%的全年目标一定能够实现,下半年将进入攻坚阶段,有望迎来更加宽松的环境。

 

二是作为央企改革升温的一个重要标志,提高国有资产证券化率将是国资国企改革的重要手段之一。初步估计,未来几年内将有30万亿的国有资产进入股市。

 

三是在中央两次督阵东北经济之后,近期一系列支持政策正在酝酿出台。首先是最具含金量的政策莫过于设立两大基金,即东北振兴产业投资基金和地方层面的产业结构调整投资引导基金。其次还在研究在东北其他城市设立国家级新区,将新区培育成体制机制创新先行区和东北振兴新的增长点。

 

四是外资已经开始了做多A股的行动,昨日,瑞银、富达国际、德意志银行、贝莱德资管、领航投资、高瓴资本等十余家外资机构接受上证报采访,对监管当局救市给予了高度评价,他们表示,长期看好中国,并透露已经逢低加仓或正在等待机会入场。越跌越买”成为不少海外机构近期的操作策略。

 

由此我们可以确定的说,中国经济+股市大反转的时候到了,操作上应该积极做多持股待涨。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017