注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股市场人气涣散不见满地黄金  

2015-09-01 15:19:19|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股市场人气涣散不见满地黄金

 

大盘在快速收复3200点后展开两日的震荡调整,中小创及国企改革概念回调,大盘蓝筹银行、券商板块护盘。由于大盘跌多涨少,市场人气涣散,看不到满地黄金。

 

今日大盘再跌39点,报收于3166点,收出一根探底回升小阳线,均线系统保持上行趋势,各种技术指标均已向好,预示大盘冲高反弹行情马上到来。

 

91电,31日晚间中国证监会、财政部、国资委、银监会四部委联合发布了《关于鼓励上市公司兼并重组、现金分红及回购股份的通知》,由此可见监管层仍在全力维稳。

 

证监会仍在全力督查违规操控市场行为,在一定程度上消除市场做空的能量。国家队证金、汇金在增持,养老金入市已经展开热身,市场做多的能量正在聚集。

 

于是可以期待周三必将展开强力反弹,操作上还应坚定持股做多的信心。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯。微财讯订阅方法:苹果App Store和安卓各大手机应用市场搜索“微财讯”即可下载,下载安装在手机上后注册登陆然后订阅我的自选股

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017