注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股市场迎来千载难逢的抄底机会  

2015-09-14 10:17:45|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股市场迎来千载难逢的抄底机会

 

达沃斯论坛统一了国际市场的认识,除去心怀叵测的小日本,国际各界人士普遍看好中国经济的发展前景,更加坚定了世界各国与中国联合共同发展的信心。随着全球经济联合发展的热潮。传导到资本市场上来,各国股市也在逐渐走出低迷,踏上反弹的航程。

 

达沃斯论坛的声音还没有消去,中国率先拉开了国企改革的大幕,国务院于913号发布了《深化国有企业改革的指导意见》。新的国企改革顶层设计有了新的创意,将国有企业分为商业类和公益类,并实行分类改革、分类发展、分类监管、分类定责、分类考核,推动国有企业同市场经济深入融合。这个相关国企上市公司带来了大发展的机遇,也给A股市场注入了活力。

 

A股市场经历了三个月的两轮大跌之后,大盘指数跌去40%,绝大部分个股已经折半,可以说现在的A股市场满地是黄金。在大盘下跌的过程中,证监会加大了证券市场改革的力度,彻底取缔了长期以来搅动市场的高杠杆投机资金,创建了以国有资金为主的长线价值投资机构,搭建好了A股市场长远发展的基础。

 

现在的A股市场正处在缩量、超跌、筑底的百废待兴阶段,是投资者入场的最好时机。大家在操作上决不能错失这一千载难逢的抄底机会,抛开恐惧心理,树立做多信心,分享新一轮经济转型发展的改革红利。具体操作上还请点击博文《股市近期最具潜力的价值牛股》,获取价值投资的涨升机会!或可进入本博微财讯观看实盘操作指导。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017