注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周二大盘或将迎来云消雾散一片光明  

2015-09-15 07:31:39|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二大盘或将迎来云消雾散一片光明

 

股市中充满了风险,尤其是短线投机更是风险倍加。不仅仅是在熊市中充满风险,就是在牛市行情中的价值牛股也会有意想不到的风险缠绕。但在实际操作中又必须敢于面对风险,有时为了坚守自己的判断,需要承受短线的亏损考验。

 

在达沃斯论坛拨云见日取得世界性一致看好中国经济时候,就在国务院出台国企改革方案顶层设计的时候,就在市场各方普遍看好的时候,周一大盘却来了一个超千股跌停的暴跌局面,导致大盘出现破位下跌的悲惨局面。终究是我们判断的错误还是市场中充满了欺诈,只能等时间来验证了。

 

有三理由认为周二大盘将会出现云消雾散一片光明的局面,一是国务院表示的保证不会发生区域性金融风险的底线就要接受考验,二是在周一大盘的暴跌中大蓝筹银行板块表现比较强势,说明有资金在坚持护盘,三是尾盘出现止跌起稳迹象,说明市场有抄底资金在活动。

 

市场变化莫测,风险和机会共存,在大盘底部,政策形势支持市场走好的时候,投资者还是应该增加一些冒险精神。具体操作上还请点击博文《股市近期最具潜力的价值牛股》,获取价值投资的涨升机会!或可进入本博微财讯观看实盘操作指导。我的自选股

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017