注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股市场该到了拨乱反正的时候了  

2015-09-16 06:28:32|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股市场该到了拨乱反正的时候了

 

周二大盘险守3000点,盘中最低探到2983点,有700多只个股跌停。市场人气极度涣散,前期低点2850点近在眼前,资本市场的稳定命悬一线。就在这最为关键的时候,市场上传来一些振奋人心的消息,有望促成A股市场实现拨乱反正,走上正常的运行轨道。

 

一是国务院决定免去庄心一的中国证券监督管理委员会副主席职务, 同时任命李超为中国证券监督管理委员会副主席。不管其中原因如何,这都向市场传递出一个信号,国务院开始着手加强证监会人事调整和建设了,必将给当前低迷不振的证券市场注入一份活力和信心。

 

二是在大盘连续两日的暴跌之中,大蓝筹银行板块表现十分的抗跌,其中必定有主力资金在运作。虽然没有能够促使大盘止跌反弹,但却有很大希望保证大盘在最为险要的时候起死回生。

 

三是监管层不断出台稳增长措施,首先是国务院出台国企改革顶层设计方案,企业并购重组加紧推进。其次是央行不断进行逆回购增加市场流动性,向市场释放宽松货币政策的预期。一切迹象都在显示一轮稳增长保稳定的决战行动即将拉开,A股市场止跌反弹的时候就要到来了。

 

市场变化莫测,风险和机会共存,在大盘底部,政策形势支持市场走好的时候,投资者还是应该增加一些冒险精神。具体操作上还请点击博文《股市近期最具潜力的价值牛股》,获取价值投资的涨升机会!或可进入本博微财讯观看实盘操作指导。我的自选股

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017