注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

蛰伏三月的大盘反弹是人心所向  

2015-09-22 06:29:26|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛰伏三月的大盘反弹是人心所向

 

周一大盘在关键时候止跌反弹,是政策形势的需要,是技术走势的必然,更是市场人心所向。市场在疯狂的时候孳生恶魔,在绝望的诞生希望。一个国家设立股市是为经济发展提供支持,更是为国民创造福祉,绝不是为了来无休止的来搜刮老百姓的血汗钱。所以说大盘该到了反弹的时候了,也必须到了反弹的时候了。

 

一是在习主席访问美国的关键时期,政府希望股市保持稳定,出台了不少刺激经济增长的措施,提振市场人气的政策,相信监管层还有更加有力的政策措施来维护市场的稳定。

 

二是证券市场中广大的投资者已经受尽了磨难,吃尽了苦头,发自内心的希望大盘走稳走好。机构投资者也已经是遍体鳞伤,虽然在开始做空的时候赚了一点,但清朝之下无完卵,现在也到了唇亡齿寒的时候了,也在祈盼着大盘早日走上反弹。

 

三是大盘在技术走势上也已经出现反转信号,大盘指数已经重新回到20日均线之上,成交量也明显放大,各种技术指标也已经开始反转向上,于是可以期待大盘持续反弹的希望很大。

 

市场变化莫测,风险和机会共存,在大盘底部,政策形势支持市场走好的时候,投资者还是应该增加一些冒险精神。具体操作上还请点击进入本博微财讯观看实盘操作指导,获取价值投资的盈利机会。我的自选股 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017