注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股大底越来越坚实  

2015-09-02 16:19:56|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股大底越来越坚实

 

股深似海,商道无情,能够在股市上沉浮人必定是人中精英。既是如此,还有众多的投资者折于股海之中。由此让人看到,股市就如同一个迷宫,比诸葛亮的八卦阵还要深奥。尤其是在有着孙子兵法的中国,A股市场更是充满的神奇。在欧美市场上有可能是股神,但若来到A股市场上,恐怕会是一个不及格的学生。今日A股大盘的走势更是悬念丛生,总有数十年的投资经历也难以把握机构的操盘意图,让你不知如何应付。

 

早盘低开139个点,直奔3000点而来,大有跌破3000点的气势。面对如此凶狠的杀气,还有多少投资者敢于逆流而上。此时本博反复强调,敢于低吸。结果能够跟上,敢于低吸的朋友就可获得丰厚的差价。这是长线跟踪,短线操作的最佳机会。

 

在大盘冲击到3194点后,号称国家队的证金、汇金,以及一些大机构在中小创上减仓,大盘瞬间翻绿,市场再次爆出惊慌。此时本博给出的提示是:国家队涮了散户一把,减仓中小创,但尾盘国家队必定再拉起大盘蓝筹护盘,不要担心出逃。最终结果也证明了这一判断,大盘报收于3160点,下跌6个点,收出一根探底回升中阳线,在动荡之中维持的平稳,以此来迎接抗战胜利70周年,也算说的过去了。

 

大盘在3000点附近震荡了七个交易日,每个交易日都充满了精彩,投资者也跟随大盘如履薄冰,倍尝了酸甜苦辣咸的味道,心中也充满了无限的希望。毕竟大盘经过七个交易日的反复震荡,3000点这个大底也越来越坚实。接下来是一个小长假,大家必定在这个小长假中观看纪念抗战胜利70周年阅兵式,必定会受到空前隆重的阅兵式的鼓舞。于是可以期待,倍受鼓舞的投资者必定在节后大盘鼓起做多的热情,促升大盘一波波澜壮阔的反弹行情。我的自选股

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017