注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

促大盘底牢突破的四大转机信号  

2015-09-05 09:31:30|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

促大盘底牢突破的四大转机信号

 

一、中金所采取包括调高交易保证金、提高手续费、调低日内开仓量限制标准等一系列严格管控措施,进一步封杀股指做空的通道。

 

二、A股的估值水平已经与国际估值体系接轨,甚至严重低于国际估值水平。

 

三、上周三大盘探底回升收出中阳线,市场做多信心增强。

 

四、工商银行封涨停,一举收复一个多月的跌幅,显示大资金入住,大反攻行情在酝酿之中。

 

由此我们得出股指下跌空间已经有限,金九行情即将展开,建议投资者耐心持股等待转机出现。要坚信A股市场永远有散户,也永远是散户施展才能的地方。股市投资也渐渐转向价值投资,完全没必要用4个电脑屏来一块操作。

 

在投资过程中机构有机构的优势,散户有散户的特长,散户比机构更有生存力。具体的散户操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯查询。我的自选股

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017