注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

能否展开新一轮反弹行情还需关注三个焦点  

2015-09-09 07:47:32|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能否展开新一轮反弹行情还需关注三个焦点

 

在昨日分析时指出,周二大盘绝地反击必须发生,大盘的实际走势也给出了确定,周二大盘大涨90点,再次走出逆转,奠定了大盘反弹的基础。但由于大盘是缩量反攻,大盘指数也没有突破筑底平台的上轨3200点,所以判断大盘能否展开新一轮反弹行情,还看周三大盘的具体运行情况,其关键是要关注三个焦点。

 

一是看大盘能否突破底部平台的上轨3200

 

周二大盘的反转主要发生在尾盘,市场出现齐声共涨的局面,于是可以期待周三大盘将会高开,并且直接站到3200点之上。如果大盘在高开之后能够经受住空头的反击,始终站到3200点之上震荡,那么大盘迎来新一轮反弹行情的可能性就增大了。

 

二是看大盘能否放量

 

周二大盘虽然实现逆转,但由于是发生在尾盘,多头带有突袭性,成交量却创出新低2639亿,这个成交量能是经受不住空头的反击的。如果要保住大盘的反弹趋势,周三必须进一步激发市场做多的热情,成交量至少放大到4000亿以上。

 

三是看大蓝筹银行板块能够持续走强

 

周二大盘尾盘的逆转得力于银行板块的爆发走强,若没有银行板块的爆发,或许大盘就真的向着底部的下轨运行,那样将会出现破位下行之势,后果不堪想象。但银行板块的走强也仅仅是止跌反弹,仍然没有收复周一下跌的失地。所以周三大盘能不能摆脱底部的缠绕,还需关注银行板块的表现,而银行板块的强弱也代表了国家队大资金的行动。

 

具体布局操作上,要怎样才能在目前行情中收获盆满钵满?既不能死缠滥靠,又不能朝三暮四,必须经过长期考察调研,找到一只底部启动、业绩优良、具有成长性的个股。具体实盘分析和个股点评还请点击博文《股市近期最具潜力的短线牛股》,获取热点短线拉升机会!或可进入本博微财讯观看实盘操作指导。我的自选股


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017