注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周三大盘快速站到3300点以上方能化险为夷  

2015-10-14 06:42:46|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘快速站到3300点以上方能化险为夷

 

周二大盘的走势有两种解读,一种就是前文所说的震荡蓄势,并且这种可能性很大。若如此周三大盘必将迎来反弹行情,并且反弹的势头应该有所增加,在大盘稍加震荡之后快速站到3300点以上。

 

另一种解读就是大盘无力冲高,多头在负隅顽抗,若如此周三大盘还会有最后一战,多头若能尽快站上3300点以上,那么大盘仍将化险为夷。若多头不能扭转无力冲高的局面,那么大盘将持续横盘震荡,或者走上快速回落的颓势。

 

股市风云变化莫测,作为一名成熟的投资者,必须做好各方面的准备,决不能把自己置于万劫不复的境地。在周二大盘的震荡过程中,对于一些涨幅较大的抄底短线品种进行兑现,而对于具有长期投资价值的品种则可持股待涨。因为这样的个股既是大盘进入调整影响也不大,不仅能经受住调整的考验,还有可能走出逆势上行的走势。

 

对于周三大盘的走势,重新走上反弹的概率大,并且我们也对此充满了希望。但若大盘走势不能如愿,那么我们也应该做好防范措施。但有一点我们是可以看得到的,即时大盘回调,其回落的空间也十分有限,最多也就是对3200点突破的有效性进行检验,目前树立做多思维是正确的。具体操盘策略还请进入本博微财讯看实盘解说和个股点评。我的自选股

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017