注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周四大盘的走势决定反弹行情存亡  

2015-10-15 06:49:03|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘的走势决定反弹行情存亡

 

周三大盘弱势毕现,决定周四大盘必将加速回落,向下试探5日均线的支撑力度。大盘反弹行情的存亡,就决定于5日均线的得失,若大盘能在5日均线发起绝地反击,那么反弹行情有望延续。如果大盘有效跌破5日均线,那么反弹行情也就宣布结束,大盘将会在3200点一线震荡,等待有重磅利好来重新聚集人气。

 

虽然周四具有黑色魔咒之称,但A股大盘并没有走到万劫不复的地步。虽然大盘反弹无力,但市场仍然充满了反弹向上的期待。一是大盘虽然在调整,但大盘指数仍然站在5日均线之上,还有回旋的余地。二是市场中热点不断,维系了市场炒作的热情。三是降息降准的呼声再起,提振了大盘长线看好的信心。所以周四大盘仍有重起反弹的希望。

 

在操作上坚定持股等待的基础上,还应该注意规避风险。规避风险的最好办法就是个股选择,对于缺乏业绩支撑只靠概念炒作的个股还是先规避为好,而对于具有实际价值的高成长股仍可持股等待。具体布局操作上,还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上正确的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017