注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股大盘全力冲关的时候到了  

2015-10-16 16:01:24|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股大盘全力冲关的时候到了

 

今日大盘承接昨日涨势高开20个点,虽有强势却无共鸣,板块个股走向分化,大盘蓝筹在机构努力下起到稳定军心的作用,中小创概念股却开始了震仓行动,一度导致大盘惊慌下跌至3334点。午后多头再起,大盘指数震荡上行,最终报收于3391点,上涨53点,收出一根探底回升小阳线。市场人气在聚集,量能不断增加,重要压力位已来临,大盘反弹行情到了全力冲关的时候了。

 

在前面分析时说过,本轮反弹行情最起码也要触碰一下60日均线,在重要阻力位前必将展开反复震荡,通过震荡消除短线获利盘,积累做多能量。准备越充分,突破强阻力位的希望越大。今日大盘的震荡就是一种蓄势行为,机构建仓大蓝筹积蓄力量,散户投资者在中小创概念股上调仓换筹也做好了攻击准备,共同期待着这个周末能有利好的东风,千军万马强渡长江的战役就要打响了。

 

这个周末肯定是不平凡的,一是三季度经济数据持续不佳,市场普遍期待出台宽松政策,二是1019号习总访英,出发前必定会有重要措施出台,三是国企改革东风劲吹,工业革命必有重要部署。所以说下周大盘值得期待,周末必须做好准备,抓住概念股龙头才能在全力冲关的过程中获得丰厚的收益。具体操作还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上正确的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017