注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

十月股市百花齐放你折几枝  

2015-10-18 07:03:23|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月股市百花齐放你折几枝

 

有花堪折直须折,莫待无花空对月。在国庆长假将要结束的时候,本博给出的分析是《十月反弹跑在前面的有肉吃》。连续七个交易日以来,本博虔诚的遵循着大盘运行的轨迹,准确的预测了前行的方向,及时的提示了市场热点的轮动节奏,斩获了投资操盘带来的惊喜和愉悦。十月股市可谓是百花齐放,不知亲你折获几枝。

 

十月大盘从3052点涨到了3391点,连续涨幅达到了12%,热点板块全面开花。充电桩、高铁、核电、烯材料轮番表现,三季报业绩浪潮涌不断,十三五规划扑面而来。市场人气被全面激活,并且这些热点题材还会不断得到强化,习总即将启程访英,进一步提升高铁核电的投资热情。五中全会即将召开,十三五规划整装上场。十月热点还将延续,有望助推大盘突破重要压力位60日均线。

 

随着节后A股大盘的连续上涨,融资盘也出现回流,截止1015日,深交所融资余额报3652.24亿元,增加58.32亿元。上交所融资余额报6008.62亿元,较前一个交易日增加53.96亿元,也是最近一个月来首次突破6000亿大关。两市合计融资余额高达9660.87亿元,增加112.29亿元,已实现六连升。融资余额向来能够具体的反应市场的整体态度,在此重要的数据面前,更多的场外资金可能做好了进场的准备。

 

现在大盘陈兵于最大阻力位的前沿,大盘指数已经进入3388点—3490点空头缺口之内,一场群雄逐鹿过大江的战役即将打响。市场有望在宽松预期增强、习总访英促合作、国企改革再加速、十三五规划全面爆发的几大利好提振下,一举突破漂浮于缺口之内的60日均线,实现大盘反弹的第一目标。操作上应积极主动的把握先机,争取获得最大的收益。在把握市场几大明线热点的同时,还有一大仍在潜行的利好,这就是伴随中国一带一路伸展,高技术含量的信息技术行业必将迎来突破性扩张。具体个股还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资插上腾飞的翅膀。我的自选股

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017