注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股市场前景十分光明  

2015-10-19 07:21:47|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股市场前景十分光明

 

习总在访英之前接受媒体采访时指出:中国经济稳定发展的基本面没有改变,中国经济的前景十分光明。由此可以推想,A股市场前景十分光明。

 

目前,中财办、国家发改委等方面,已传递出“十三五”规划的一些重要信息:“十三五”规划的核心目标是要全面建成小康社会,到2020年,GDP和人均收入都要比2010年“翻一番”。经济增长,股市就必然随之走强,所以说A股市场前景十分光明。

 

A股前景十分光明,大盘短线也已走出低谷,处于反弹过程中,只是马上就要面临重要阻力位60日均线的突破,所以大盘走势上或许还有反复。

 

操作上在着眼中长线的基础上,也应注意短线上波动的风险。具有高成长性的长线品种可以坚定持股守仓。而对于短线概念品种就应该跟上热点轮动的节奏,趋利避凶,把收益最大化。具体操盘策略还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上正确的盈利轨道。我的自选股

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017