注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

关前震荡诱空深入化解压力  

2015-10-20 11:33:55|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关前震荡诱空深入化解压力

 

今日大盘低开9个点,在5日均线之上窄幅震荡,面临重要阻力位60日均线,多头就是引而不发,并且在技术走势上显示出走弱的凶险之象。其目的就是创设无力冲关的假象,用以震仓消除浮筹,减轻冲关的压力。

 

昨日券商板块整体走强,银行板块也全面看红,今日银行券商整体走弱,压抑市场人气。这些大块头的涨跌都是由机构投资者所掌控的,由此来操控大盘运行的趋势。机构控盘的目的十分明确,就是在营造一种疲弱的氛围,进行调仓换筹,为突破60日均线做准备。

 

当前市场处于胶着状态的另一个原因就是降息将准的政策迟迟不肯出台,压抑了市场做多的积极性。但各种行业板块利好却不断爆出,维持了市场做多的人气。但大的经济形势所迫,进一步宽松是大势所趋,所以在操作上还应多一些坚持。

 

大盘虽然震荡不止,利好概念却热火朝天,守长线成长股,博短线概念股是当前操作的主要策略。具体个股还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,给你投资带来意外惊喜。我的自选股

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017