注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周二大盘必将再次冲击60日均线  

2015-10-20 06:53:56|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周二大盘必将再次冲击60日均线

 

周一大盘冲击失利,多头不仅没有扩大战果,反而被空头打了一个反击,退守前期跳水缺口的南岸。一日失利并不能说反弹行情的结束,而是一种诱空深入以利再战的迂回战术。市场上不断传出提振人气的做多利好,促使周二大盘必将再次冲击60日均线。

 

一是国家主席习近平于昨日开始对英国开展国事访问。值得一提的是访美推动了中国高铁项目落地美国,而作为“走出去”战略的另一重要抓手,在本次国家高层访英期间,核电领域也极有可能收获大单,中英或签欣克利角核电站项目,造价达2400亿。

 

二是海绵城市建设有望成为“十三五”规划重要议题。海绵城市建设与此前拉开序幕的全国城市地下综合管廊、棚户区、危房改造相辅相成,构成城镇化建设“升级版”,有望实现常态化,对于经济的拉动作用不容小觑。我国共有332个地级行政区,保守估计每个地级市投资60亿元,则全国未来三年至五年内投资总额至少达到2万亿元。

 

三是总理李克强组织召开金融机构座谈会时指出:改革开放是推动金融发展的强大动力,我国货币池子里的水不少,但向实体经济传导仍存在不少体制机制障碍,对此靠大水漫灌无济于事,而是要依靠改革开放加以破解,提高金融调控和服务的有效性。

 

四是李克强19日在全国双创周上与百度公司自主研发的机器人“小度”亲切交谈。

 

五是财政部公布9月份证券交易印花税133亿元,同比增长1倍。

 

 

由此看到,做多的市场氛围渐渐形成,做多的能量不断聚集,市场炒作的热点也越来越多。虽然大盘反弹面临了重要压力位,反复震荡的风险在增大,但大盘向上突破的趋势仍在。投资者不肯轻易放弃年内最后一次盈利的机会,必定会积蓄力量再勇敢的去博一把。具体操盘策略还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上正确的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017