注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

在震荡中寻找下一个领涨板块  

2015-10-27 06:47:24|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在震荡中寻找下一个领涨板块

 

周一大盘的走势没有想象中的那么好,不仅没有大涨,还收出一根乌云罩顶的小阴线,在投资者的心里蒙上了一层阴影。更让大家不安的是各种分析机构对后市的看法出现了较大的分歧,占半数机构分析人士看空后市,认为周一大盘的震荡是机构资金在出逃,应注意规避风险。

 

市场总是充满了悬念,而大盘总是在充满悬念的时候给人一个惊喜。现在的大盘再次给人惊喜的可能性很大,因为大盘具备了创造惊喜的条件。一是央行降息降准是大利好,提升大盘反弹的前景。二是周一大盘的震荡不是机构资金出逃,而是一种调仓换筹的行为。三是新一波反弹的领涨龙头马上就要到来,五中全会必定会为市场注入新的反弹活力。

 

有消息报道国务院发出促进快递业发展的新措施:到2020年国内重点城市间快递实现48小时送达,鼓励各类资本依法进入。这必将刺激相关物流板块走强,成为大盘上涨的新热点。但热点并不是领涨龙头,领涨龙头必须有适应时代的巨大发展潜力。作为商人的马云坚信:“天下没有人靠炒股发财,没有。要靠投资,投资和炒股有巨大差异。投资是要对资金负责,但现在很多人买股票连公司做什么生意都不知道,那是肯定要死的。”这也就是说要在股市中获得丰厚的收益靠炒作是不行的,必须要进行投资,通过深入调研发现具有投资价值的上市公司进行投资。

 

那么什么样板块个股才具有领涨龙头的风范和具有长期的投资价值呢?我们认为符合时代经济发展方向,具有高新技术含量的上市企业才是我们的首选。比如持续受到政策支持的软件、核电、智能机械等板块,它们才是中国企业发展的希望。具体操盘策略还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上正确的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017