注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

再收阴十字是市场诱空结束的信号  

2015-10-29 15:44:22|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

再收阴十字是市场诱空结束的信号

 

今日大盘高开12个点,多空展开激烈争夺,最终多头稍稍胜出,于午后发起一波小级别的反攻,最高摸至3411点。尾盘空头进行反扑,重新把大盘指数打回3400点一下。但市场经过几轮反复震荡之后,持股信心开始增强,空头反扑的能量减弱,没能重复尾盘跳水的魔圈。大盘最终报收于3387点,上涨12个点,收出一根阴十字星,表面市场诱空的行动马上结束,即将迎来突破向上的反弹行情。

 

在十八大五中全会召开期间,大盘就进入横盘震荡调整的走势,总体上来说多头处于守势,空头在不断的打压。其原因是市场在观望等待五中全会精神,没有形成新的领涨龙头,所以大盘缺乏上涨的动力。现在五中全会已经闭幕,确立的十三五规划总体思路是十三五”时期中国将不再纠结于GDP是否增长7%,而更加注重GDP的科技含量、民生福祉。这被市场解读为是尊重经济规律,做实经济质量的明智之举。

 

由此让我们看到,经济发展的方向还是转型发展,不再搞大刺激大跃进的粗放型经济发展模式,而是不断提高创新发展的能力,加大科学技术含量,提升经济发展的质量。过去传统的高耗能高污染行情仍然面临转型的困难,具有自主品牌高技术含量的高铁、核电、新材料、信息通讯、现代农业、在线教育等行业必将迎来飞跃式发展。

 

对于新的经济发展思路传到到股市上来,就是尽量避免大盘出现过去大涨大跌的现象,走上一条稳步上行的价值投资轨道。有消息报道说:现在的市场有四分之一的个股进入证金汇金的账户、前几个月出逃的大户开始回流、散户存量资金潜在入市规模或达1.4万亿、外资开始进入A股市场等等,这些消息均说明我们的A股市场很快就要走上稳定向上的反弹轨道了。五中全会后一定会有新的行业利好出现,只要市场出现新的领涨龙头板块,大盘走上一波快速的突破行情希望越来越大。具体操作还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上正确的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017