注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

创新激发市场创业做多的热情  

2015-10-09 15:32:13|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创新激发市场创业做多的热情

 

中国经济的转型发展已经初见成效,具有自主产权的高铁技术开拓出中国高铁走向世界的崭新局面,同时也创造出A股市场中高铁板块大幅增值的一轮炒作热潮。还有核电行业也领先于世界,也正在走向世界,其投资价值也在被市场逐步所重视。于是可以说在经济转型发展走上快速发展的时候,一些具有创新概念的行业,必将迎来市场积极做多的创业热情。

 

长假期间中国药学家屠呦呦发现青嵩素获得诺贝尔奖之后,引领中医药走向世界,推升医药板块的价值增长,引来市场的一轮投资热潮。在昨日具有相关题材的六只概念股全部涨停,虽然在今日有所滞涨,但在后市必将还有一个价值增长的过程,也必将成为市场长期关注的热点。

 

在今日又有重大消息发布,我国科研人员首次在自然界发现金属铀。这一发现不仅为揭示热液型铀成矿作用本质提供了关键性依据,而且对研究铀的来源、地球热的形成和演化均具有重大意义。与此有关的概念板块,后市必将也会成为市场追逐炒作的热点,中钢天源、中钢吉炭、春兴精工值得大家关注。

 

创新并不是一时兴起就能做的到的,必须经历日积月累厚积薄发的过程。总理李克强从早就提出全民创新、万众创业的理念,只有创设出良好的创新创业的环境,才能结出创新的成果。中国现在已经走到创新创业出现成果的时候,在高铁、核电行业具有了自主品牌技术,在中医药行业有了创新,在天然铀行业也有了创新,由此我们可以推见,在其他行业也必定会有新的创新发现。这为我们的A股市场的不断发展创造了巨大的发展动力。

 

今日大盘在经过强势整固之后,于午后发力大涨39点,报收于3183点,收出一根光彩夺目的小阳线,距离压制大盘两个多月的3200点近在咫尺,大盘突破3200点已经是一件必然的事情。一旦大盘突破长期压抑市场做多热情的3200点,市场做多的热情将会更加高涨,市场期待的30%的涨幅也就会很快到来。具体布局操作上,还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上正确的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017