注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘V型反转的希望很大  

2016-01-13 07:30:06|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘V型反转的希望很大

 

昨日早盘分析时说过,市场各方都在等待市场底。但由于周二大盘缩量止跌,3000点经受住考验,但是不是市场底市场却出现了分歧。空方认为阴十字星是大盘下跌的中继,前期低点2850点必定会接受考验。多方认为3000点是多头坚守的底线,后市进入反弹的希望大。本博认为3000点或许还有争夺,但在3000点成为本轮调整的市场底的希望大,大盘很快进入V型反转。

 

在本轮的暴跌调整中,监管层并没有采取救市的措施,似乎也没有关于股市方面的言论,大家所看到的只是监管层如何来采取措施促进经济增长,好像对股市的动荡漠不关心。其实不然,监管层是绝不会允许大盘毫无节制的跌下去的,或者说3000点就是一条红线,此时若再做空,恐怕会是人财两空。对于散户来讲丢的是财,而对于有点名头的人丢掉的就不仅仅是财了。

 

有一则消息值得大家思考,在美元升息之后,人民币走出连续贬值的行情,有很多专业分析人士认为,人民币贬值趋势将持续下去。结果怎么样呢?人民币很快扭转了颓势,出现了强力反弹。有外媒称央行投入了5100美元人民币干预汇市,不管是不是真的,无关紧要,只需要明白一点就行,中国有能力左右人民币汇率的运行方向。由此大家可以联想到,A股大盘适当的震荡一下是可以的,但绝不能偏离航线太远,监管层要扭转大盘的走势那是轻而易举的。

 

作为散户投资者,此时应积极选择投资的方向,为大盘V型做好准备。长线投资者应该布局中国转型发展的新兴行业高铁、核电、大数据板块;短线投资者可以关注供给侧当前所全力支持的转型发展的传统行业;押宝投机者可以积极关注当前具有兼并重组和借壳概念的个股。至于买什么股才能享受都本轮争夺行情的利润,还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你在大盘动荡中选择正确的应对策略。我的自选股

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017