注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

A股超跌为抄底 并没有绝望  

2016-01-17 07:22:47|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股超跌为抄底 并没有绝望

 

大盘已经跌破了3000点,险守2900点,市场上仍然再看跌,把大盘调整的目标看到了2500点。有很多资金出逃,出逃后的资金走了吗?没有,不管是机构资金还是散户资金,仍然在场内潜伏着,等着大盘跌到2500点的时候抄底进入,再来吃一波改革牛的大餐。

 

于是让我们看到,A股大盘的下跌并不是什么系统性风险,所有做空的投资者,包含那些大幅减持的大股东,他们并不是在看空中国经济的发展前景,也并不是说做空的上市公司缺少了投资价值,其目的就是一个:市场上有做空的声音,先把股价砸下来,做个波段再说。

 

在大盘非理性动荡之后,证监会主席肖钢讲话了,洋洋洒洒的长篇大论实在没有人能够去仔细阅读,只是大致看看而已。从中看到股市暴跌承认有监管的漏洞,主要原因是市场不成熟,今后继续加大监管力度增强股市支撑实体经济发展的功能。由此我们也就能够想象到股市运行涛声依旧。

 

面对大盘的暴跌,并且还要继续下跌,2500点才是大盘转折的点位。那么我们中小投资者怎么办呢?是把手里的筹码卖出,等待大盘跌到2500点的时候再跟进吗?如果那么简单明了的大盘,股市也就没有风险可言了,甚或说不定你卖出后就永远不会有跟进的机会。因此在此时承受一点风险,还是做一个像巴菲特那样的长线价值投资者吧。具体个股选择请进入本博微财讯观看实盘分析和投资问答,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017