注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

大盘反转行情确立 做多热情被激活  

2016-01-19 17:20:54|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘反转行情确立 做多热情被激活

 

今日大盘高开一个点,震荡整固2900点,最低探至2906点。在市场发现2900点支撑力度很强,由此激发市场的做多热情,大盘指数瞬间冲高。午后大盘保持了稳步上行走势,最终报收于3007点,上涨93点,收出一根强力上行中阳线,走出大盘V型反转的第一步。

 

大盘板块全飘红,国企改革、高铁概念、充电桩、供给侧改革、年报高增长等题材纷纷爆发。机构做多,散户抢筹,沪港通净流入,一派牛市氛围。对于大盘的上涨主要基于两个原因,一是在大盘暴跌调整的时候,监管层并没有直接干预,2844点成为市场底,引发市场做多热情。二是央行年前将准降息的预期增强,增加投资者做多的预期。于是可以期待,在大盘反转之后,或许以更强劲的反弹走势来收复前期暴跌造成的失地。

 

今日大盘重新站上3000点,也不排除有一些短线投机筹码杀入,所以3000点还需要进行震荡整固。在操作上重点关注个股成交量能的变化,对于换手充分的超跌反弹个股可以坚定持股,而对于缺乏量能支撑的跟风个股还应做波段操作。具体操作方法还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017