注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

在A股市场磨底的关键时刻绝对不要出台刺激政策  

2016-01-28 15:11:06|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A股市场磨底的关键时刻绝对不要出台刺激政策

 

今日大盘低开24个点,全日都在震荡探底过程中,最低探到2647点,成交量大幅萎缩。最终报收于2657点,下跌79个点。这是大盘磨底最为关键的时候,也是市场杀戮最为残酷的时候。此时最应该把大盘的生死交给市场,让市场进行自身调整,绝对不要出台刺激政策。

 

大盘经历千点暴跌之后,散户投资者已经亏损累累,此时阴跌,正是在磨砺机构投资者和上市公司大股东的时候,让一些缺乏实际控股能力只管炒作的大股东该爆仓的爆仓,消除一些资本市场中的毒瘤,吸引新的中坚力量。所以此时监管层必须要忍住,不要功亏一篑,出台什么强刺激政策。此时出台强刺激政策就是为虎作伥。

 

市场有一种预期,大盘指数要跌到2500点,那么就让市场说了算吧,只要监管层不出台强刺激政策,就是大盘真的跌到2500点又会怎么样呢,散户最多就是再亏损一些,可这样才能真的能够把市场中的投机者给教训一下,把没有实际盈利能力的控股股东也淘汰一部分。等到股市大换血的时候,养老金才能敢进来,国家队也好进来,让市场真正进入长线价值投资。

 

跌吧,让大盘跌的再猛烈一些吧,既然机构愿意杀戮,那么就让机构折腾个够,散户吃玩了,在让机构之间相互撕咬。等到机构两败俱伤的时候,一定会有新的散户入场,散户是永远也吃不完的。伴随大盘的下跌,市场越来越具有投资价值,接下来就到了散户砸锅卖铁买股票的时候 。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017