注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

选股灵感—潜意识的力量  

2016-01-02 08:41:57|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选股灵感—潜意识的力量

 

潜意识又称“右脑意识”,指的就是潜藏在我们一般意识之下的一股神秘力量,是相对于“一般意识”的一种思想。据专家认定,潜意识的力量是一般意识力量的三万倍。

 

根据维也纳大学康丁博士估算,人类的脑神经细胞数量约有140亿个,然而人类有95%以上的神经元处于未使用状态,如果将人类的整个意识比喻成一座冰山的话,那么浮出水面的部分就是属于一般显意识的范围,约占意识的5%,换句话说,95%的潜意识力量隐藏在水面以下。人潜意识的力量是无限的,只要发挥了足够的潜意识,任何一个平凡的人,都能成就一番惊天动地的伟业。

 

潜意识的能量实在是太惊人了。可是,一般人都不太清楚这一点,认为自己只能如此而已,无法再发挥了,无法再到达极限了。其实,这是人体资源的浪费,尤其是大脑资源,实为可惜。

 

很多时候,我们在开车时,不自觉的就会转弯;游泳时,不自觉的就会换气。这都是因为潜意识的思考速度太快了,所以让你感觉不到。因此,我们要想改变人生的命运的话,只需要改变潜意识里面的想法和信念。康惠尔说过:“财富不是仅凭奔走四方去发现的,它只属于那些自己去挖掘的人,只属于依靠自己的土地的人,只属于相信自己能力的人。”相信自己,因为你的潜意识非常强大!

 

你的潜意识对你的思想非常敏感,你的思想先会产生一个“模型”,然后你潜意识中的无穷智慧和活力就会铸造它。影响一个人潜意识的关键,就是要不断地重复、重复,能最大限度地激活你的潜意识。随时随地不断地确认你的目标,不断地想着你的目标,这样的话,你的目标终究就会实现。

 

其实在你身上就拥有宝藏,只要利用好你的潜意识,你身上的这些宝藏足以使你的理想变成现实。只要你善于运用自己潜意识的力量,你就能够做好你想做的一切,你就能够成为自己生活的主宰,你的生命就会出现奇迹。

 

只要你明白了这一些,有意识的去浏览相关的市场信息,勤劳的去积累相关的个股题材,认真的去分析个股的技术走势,并且不断的去思考,重复的去思考。那么你就积累了诱发你潜意识的素材,就会在一个偶然的时机突然给你一个提示,该去关注和选择那一只个股了。当你调动起你潜意识的力量来帮助你选择个股,指导你在投资过程中的操作,你必定能够成为一个非常了不起的投资家。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017