注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

四利好促周二大盘强力反抽  

2016-01-05 07:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四利好促周二大盘强力反抽

 

周一大盘暴跌,一日连续两次熔断。暴跌的原因归结为四点,一是减持限售时间到期,二是人民币连续贬值,三是注册制模糊不清,四是熔断机制耍猴。不管这是不是大盘暴跌的真正原因,反正是大盘暴跌了,并且暴跌的程度比去年股灾来得还要凶。面对暴跌,市场普遍期待监管层出台维稳措施,虽然监管层没有直接表态,但在市场消息面让人们看到了四项利好。

 

一是央行统计司盛松成表示,应协调推进各项金融改革来促进资本市场的稳定,有望迎来央行加大资金投放力度。

 

二是人民日报专访权威人士,来为当前经济把脉,有望加大经济增长的维稳力度。

 

三是有媒体报道:深交所称新规出台前大股东仍不能减持,同时世纪华通成为A股首个承诺一年内不减持的上市公司。

 

四是李克强考察太原钢铁,要求好产能要优胜劣汰,或许这是提振传统行业的破冰之旅。

 

本来市场就没有多大的利空风险,大盘的暴跌是缺乏理智的恐慌所致。于是可以期待大盘在周一暴跌之后,有望迎来周二强力的反抽,再来一次向上熔断的可能性很大。操作上应该积极寻找在暴跌中被错杀的个股,那些已经调整到底且出现反弹迹象的个股必将会给投资者带来一份意想不到的惊喜。至于买什么股才能享受都本轮争夺行情的利润,还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你在大盘动荡中选择正确的应对策略。我的自选股

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017