注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

周三大盘V型反转与特朗普当选撇不清关系  

2016-11-10 06:59:32|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三大盘V型反转与特朗普当选撇不清关系

 

特朗普何须人也,众所周知,是做房地产生意的,是一名商人,也可说是一个实业的人。做实业的人不同于那些政治家,一不会去耍那些表里不一手段,喜欢直来直去。二不会去大搞武力欺人,必然依发展经济为中心。三不会以拉帮结派为能事,一切以能赚钱为目的。于是说特朗普时代有利于提升全球经济增长。

 

至于特朗普上任之后对中国如何,说法不一,但有一种观点却十分有道理:“好不到哪里去,也坏不到哪里去。”特朗普虽然说过“带领美国击败中国”,但那是指在经济贸易上的竞争,或许会发起一些贸易摩擦,但为了共同的发展,也必定会增加一些合作。因为特朗普还曾经说过:“我有很多朋友与中国做生意,有着与中国打交道的特权,每年从中国赚数百万美金,我爱中国,我爱中国人。”由此说竞争与合作共生共存,在竞争中成长,在合作中发展。

 

昨日大盘的走势或许能暗示出不少的信息,一是开盘后的暴跌或许就与美国大选有联系,暴跌的缘由说不太清,市场总是充满了莫须有的惊慌。但在午后特朗普当选之后,大盘发生V型反转,就有撇不清的关系了,这说明市场还是更喜欢特朗普一些了。二是大盘在低点能够绝地反击,一口气把大盘推升47个点,说明市场有大资金入场。于是可以期待,今日大盘重新走好的希望很大。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017