注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

后市大盘将围绕3200点展开震荡整固  

2016-11-11 15:34:54|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后市大盘将围绕3200点展开震荡整固

 

在早盘分析时指出:从大盘稳固的上行趋势、大盘指数偏离60日均线的幅度和市场成交量情况来看,周五大盘保持强势上行冲击3200点来迎接深港通的希望很大。

 

今日大盘的走势基本符合预期,虽然大盘报收于3196点,没能站上3200点,但盘中也已经突破了3200点,也算达到了目标。从现在大盘均线系统的趋势情况来看,今日放量上攻,市场的做多量能也得到了释放,大盘指数偏离60日均线的幅度也接近了以往的偏离程度。于是认为,接下来的大盘将会围绕3200点展开震荡整固。

 

经过连续两日上涨的大盘积累了一些获利筹码,对大盘的持续上行构成压力,短线有震荡调整的要求。但大盘在技术上上行趋势保持良好,做多人气不会轻易散去,必须经过多空的一番较量,最终才能确定运行方向。所以说大盘短线将围绕3200点震荡整固,等待市场消息面的变化,特别是等待深港通的到来。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017