注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

均线为王

评股论经 处变不惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

长期从事股市投资,积累丰富投资经验,坚持书写投资体会,广交天下投资朋友。

网易考拉推荐

长线做多与低吸高抛不矛盾  

2016-11-14 07:21:23|  分类: 证券市场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长线做多与低吸高抛不矛盾

 

大盘已经创出年度反弹行情以来的新高,再来判断接下来的走势就显得难度很大,如果说大盘的长线走势向上那是可以确定的,但短线大盘能不能走出逼空上涨的行情,那是谁也不敢确定的。大盘的走势虽然不够明确,但应对策略却是可以确定的,这就是坚定长线做多的策略与短线低吸高抛相结合。

 

大盘虽然创出新高,但大盘涨升的目标还远远没有达到,现在仍然是处在反弹行情的初期,众多有投资价值的个股还没有开始起动,开启本轮反弹行情的利好因素才刚刚开始发酵,一是深港通将于1121号开启,A股将迎来更大的发展舞台,也必将迎来更多的做多力量。二是代表市场资金动向的两融余额显示,截至1110日沪深交易所披露的信息,两市两融余额合计9329亿元,两融规模时隔9个多月重回9300亿元上方。三是刚刚过去的双十一再爆表,阿里巴巴双11”降价促销活动的总交易额同比增加32%,达到创纪录的约1207亿元。显示中国市场蕴含着巨大的能量,伴随中国经济的取暖必定会促使A股市场再上一个新台阶。所以说大盘在创新高之后还有更高,坚定长线做多的策略不变是正确的。

 

在大盘创新高之后,市场必然也积累了众多的短线获利筹码,大盘的短线震荡在所难免,随意在操作上做一些低吸高抛也是不错的选择。比如像被恒大集团增持所激发出来的已经大涨的个股万科、廊坊发展等那样的个股就应该做好逢高卖出的准备。而对于长期在底部潜伏,受利好刺激而刚刚在底部放量起动的营口港、厦门港务那样的个股,则应该积极跟进持股做多。具体操盘策略和个股选择还请进入本博微财讯观看实盘分析和个股点评,助你投资走上稳定的盈利轨道。我的自选股

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017